images/categories/fussball.jpg
Zukunft wir kommen – und Jugendfuß-ball arrivederciUnsere Jugendmannschaften konnten in den vier jüngsten Jahrgängen mit Platzierungen (U10, U11, U12, U13) souverän jeweils die Meistertitel für sich entscheiden. Da könnte was heranwachsen, wenn wir uns alle nicht mit dem Erreichten zufrieden geben, stattdessen jetzt erst recht einen Gang hoch schalten. Herzlichen Glückwusch an die Mannschaften und die Trainerteams! Mit einem freudigen und einem weinenden Auge blicken wir auf unsere U19. Mit einem Pokalsieg (als Titelverteidiger) verlassen uns nun die meisten Spieler in den aktiven Bereich.
Die Jugendleitung bedankt sich bei ALLEN Trainern, Betreuern und Mannschaften für die vergangenen 12 Monate, in denen wir viel gemeinsam erreicht haben – auf und neben dem Platz!!!
images/categories/fussball.jpg
10-jähriges Jubiläum des TVE-Verbandsligaaufstieg am 13. Juli 2019 im Sportpark Goldäcker
In diesem Sommer jährt sich einer der größten sportlichen Erfolge der Fußballer des TV Echterdingen zum 10. Mal. Mit einem klaren 8:1-Heimsieg gegen den Vizemeister FC Heidenheim II beendete der TVE eine der erfolgreichsten Spielzeiten der Vereinsgeschichte und spielte danach 2 Jahre in der höchsten Spielklasse in Baden-Württemberg. Ein Erfolg der maximal mit den großen TVE-Erfolgen der 60ziger Jahre vergleichbar ist. Aus diesem Grund treffen die

images/categories/hauptverein.jpg
Bei der Mitgliederversammlung vom 15.03.2019 wurde nachfolgende Beitragsanpassung ab dem Jahr 2020 beschlossen :
Mitgliedsbeiträge im Jahr:
Erwachsener    120,00 €
Rentner    78,00 €
Familienbeitrag    210,00 €
Erw. + 2 jugendliche Beitragszahler   180,00 €
Erw. + 1 jugendliche Beitragszahler   150,00 €
Jugendlicher - 21 Jahre   78,00 €
Studenten/Azubi über 21 Jahre   78,00 €
Rücklastschrift/Mahngebühr

images/categories/leichtathletik.jpg
Quasi halb-stündlich wechselte der Himmel über dem Reutlinger Stadion zwischen dunklen Gewitterwolken und strahlendem Sonnenschein mit Windböhen aus wechselnden Himmelsrichtungen. Unbeeindruckt davon waren drei TVE Athleten bei den Regional- und Kreismeisterschaften am 25. Mai am Start und zeigten alle tolle Leistungen. Jule Schäfer gewann mit 31.75m den Kreis- und Regionaltitel im Speerwurf. Auch im Hochsprung mit 1,51m und Weitsprung mit 5,01m zeigte sie klasse Leistungen nahe an ihren persönlichen Bestmarken. Jonas Kutter wurde in

images/categories/fussball.jpg
Am Freitag, den 5. Juli 2019, findet der 25. TVE-Penalty-Cup im Sportpark Goldäcker statt.
Regelwerk/Info: Je Mannschaft treten 5 Elfmeterschützen pro Schießen an. (Kinder bis 8 Jahre und Frauen schießen aus 9 Metern).
Das Startgeld beträgt 30 Euro.
Turnierbeginn ist um 17 Uhr.
Neben dem Pokal für den Sieger gibt es Preisgelder für die ersten vier Mannschaften und das erfolgreichste Frauenteam. Für beste Bewirtung ist wie immer gesorgt!
Anmeldung mit Angabe des Mannschaftsnamens bitte bis 25. Juni per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

images/categories/schwimmen.jpg
Wir freuen uns auf zahlreiche, motivierte Schwimmer. Derzeit werden vor allem Schwimmer gesucht, die sich auf Wettkämpfe spezialisieren wollen. Wenn ihr gerne bei uns schwimmen möchtet oder noch Fragen habt, könnt ihr euch gerne an uns wenden.
Trainingszeiten finden sie hier.