Aktuelle Corona-Informationen

Corona-Zahlen in LE

Gerne verweisen wir für tagesaktuelle Angaben mit der Zahl der Corona-infizierten Personen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise auf das DASHBOARD des Gesundheitsamtes Baden-Württemberg: www.gesundheitsamt-bw.de.
Mehr Information unter myle.de

13. August: Corona-Tests im CAZ auch am Wochenende

Ab dem morgigen Samstag, 15. August, hat das Corona-Abstrichzentrum (CAZ) in Nürtingen-Oberensingen auch an Wochenenden jeweils von 10 bis 17 Uhr geöffnet. Diese Regelung gilt bis auf Weiteres. Damit wird der verstärkten Nachfrage nach Abstrichen am CAZ am Wochenende nachgekommen. Im CAZ werden vorrangig Personen getestet, die Symptome einer Corona-Infektion aufweisen, zu Risikogruppen gehören oder Kontakt zu Corona-Infizierten hatten.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 15.08.2020 16:26:49

Dauer : 0.0028 Sek.
images/categories/fussball.jpg
Der Fußball-Landesligist TV Echterdingen empfängt in der zweiten Pokalrunde den VfR Aalen.

Mit dem Fußball-Verbandsligisten Calcio Leinfelden-Echterdingen sowie den Landesligisten TV Echterdingen und SV Bonlanden haben drei von vier Filder-Teams vor Wochenfrist den Einzug in die nächste Runde des württembergischen Pokalwettbewerbs geschafft. Lediglich der TSV Plattenhardt musste erwartungsgemäß gegen die Stuttgarter Kickers die Segeln streichen. In der zweiten Runde hat nun der TV Echterdingen das große Los gezogen. Er empfängt am morgigen Samstag den Regionalligisten und Ex-Zweitligisten VfR Aalen.
TV Echterdingen – VfR Aalen (Sa 15.30 Uhr): In den Goldäckern macht man sich nichts vor. Die Chance, dem drei Klassen höher spielenden VfR Aalen ein Bein stellen zu können, tendiert gegen

images/categories/tischtennis.jpg
Wir wünschen allen Tischtennisspielern schöne und erholsame Sommerferien. Im September startet dann unsere neue Run- densaison. Diesmal aber nur eine U15, die verbleibenden fünf Herren haben sich Stetten angeschlossen.
images/categories/leichtathletik.jpg
Am 26.7.2020 startete Jonas Kutter (U18) beim Sparkassenmeeting in Essingen bei Aalen über 800 m. In einem tollen Rennen konnte er seine erst vor einer Woche aufgestellte persönliche Bestleistung auf 2:05,87 min verbessern.
Herzlichen Glückwunsch!
Wir laufen mit Abstand!!! Ganzjährig bei jedem Wetter
Montag 18:30 Uhr Waldparkplatz
Mittwoch 17:30 Uhr Waldparkplatz
Samstag 16:00 Uhr Waldparkplatz
images/categories/foerderverein.jpg
2020 foerderverein mario basler
Der für den 7. November geplante Auftritt von Mario Basler "Basler ballert" wurde wegen der aktuellen Corona-Hygienevorgaben auf Samstag, den 1. Mai 2021 um 20 Uhr im Kulturforum Echterdingen verschoben. Die Eintrittskarten behalten weiterhin ihre Gültigkeit, können aber auch zurückgegeben werden.
Der Vorverkauf der Eintrittskarten mit dem neuen Veranstaltungstermin startet ab 1.10. bei unseren bekannten Verkaufsstellen Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert.
Falls Sie Karten zurückgeben möchten, werden wir in den nächsten Wochen an gleicher

images/categories/fussball.jpg
Samstag, 25.07.2020, um 16.30 Uhr TVE - SV Breuningsweiler
Sonntag, 26.07.2020, um 15:00 Uhr TVE U23 - TSV Hildrizhausen
Dienstag, 28.07.2020, um 19:30 Uhr FV Plochingen - TVE
Samstag, 01.08.2020, um 15:00 Uhr TSV Schornbach - TVE
Sonntag, 02.08.2020, um 15:00 Uhr SV Möhringen - TVE U23
images/categories/leichtathletik.jpg
Beim ersten Freiluftrennen der Saison konnte Jonas Kutter (U18) am 19.7.2020 eine neue Bestleistung über 800 m Laufen. Bei 2:08,48 min blieb die Uhr stehen.
Herzlichen Glückwunsch!