9 badmintonIn der Saison 2021/2022 tritt der TV Echterdingen mit folgenden Mannschaften an :
    1.Mannschaft    Kreisliga Esslingen

2.Mannschaft   Kreisliga Esslingen

Jugend
Die Jugendlichen nehmen regelmässig an Turnieren teil. Hier die Auflistung der Turnierteilnahmen in den letzten Jahren:
  • Regional- und Bezirks-Ranglistenturniere Bezirk Nordwürttemberg
  • OLIVER-Mini-/Junior-Cup Bezirk Nordwürttemberg
  • Mini-Mannschaftsrunde Bezirk Nordwürttemberg
  • Minis-Cup Neuhausen

Um wieder einen geordneten Trainingsbetrieb aufnehmen zu können, hat die Abteilung ein Corona-Schutzkonzept entwickelt :

Aufnahmestopp - Unser Kinder- und Jugend- sowie das Erwachsenentraining sind derzeit stark ausgelastet. Deshalb können mit der Bitte um Verständnis bis auf Weiteres keine Mitglieder mehr aufgenommen werden.
images/categories/badminton.jpg
Mit zwei Mannschaften hat der TVE am 19.12. (So) in Aalen an der Vorrunde des Jugendmannschaftsturniers 2021/22 teilgenommen (Bezirk Nordwürttemberg). Das U15er-Team erspielte einen 2. Platz (2:2 gegen die Sportallianz Aalen und 3:1 gegen den TSV Heubach). Das U19er-Team erreichte in seiner Gruppe ebenfalls einen 2. Platz und ist somit für das Halbfinale am 05.02.2022 in Heubach qualifiziert (3:1 gegen die Sportallianz Aalen 2, 4:0 gegen den TSV Neuhausen und 1:3 gegen den TSV Heubach 1). Gut gemacht!
Es spielten: U15 - Johanna Sorg, Marlene Bierwolf, Aditya Joshi und Patrick Sorg; U19 - Mara Köppe, Marius Herrmann und Robin Tippmann

Informationen zur Abteilung gibt es auf der Homepage des TV Echterdingen oder beim Jugendleiter Jürgen Sorg (0711/ 50875039).
images/categories/badminton.jpg
Gegen die beiden Mannschaften der TG Nürtingen hat Team I mit jeweils 8:0 klare Siege eingefahren und ist als Tabellenführer weiter auf Aufstiegskurs. Völlig ungefährdet war der Sieg gegen Nürtingen II, gegen Nürtingen I zeigte das Team Kampfgeist (4 Spiele wurden im Entscheidungssatz gewonnen). Team II besiegte Nürtingen II mit 5:3, müsste sich aber Nürtingen I mit 2:6 geschlagen geben.
Es spielten: TVE I - Sophia Weber, Hong Chen, Bastian Scharr, Dirk Haverkamp, Shuo Feng und Xu Zhou; TVE II - Lisa Bayer, Mara Köppe, Sylvia Fritz, Dieter

Klare Siege für TVE I
Es spielten: