9 turnen

Die Turn-Abteilung ist nach wie vor die Abteilung mit den meisten Mitgliedern. In zahlreichen Gruppen finden hier Trainings- und Übungseinheiten statt.

Um wieder einen geordneten Trainingsbetrieb aufnehmen zu können, hat die Abteilung ein Corona-Schutzkonzept entwickelt :
Für jedermann der bei uns im TVE Mitglied ist
Ob jung oder alt: Egal von welcher Abteilung du kommst, du bist herzlich Willkommen!
Unser aktuelles Online-Angebot: Ob Spiel, Spagat oder Spannung - es ist für jeden was dabei!

Mittwoch
1700-1800 Uhr : Oma, Papa, Schwester - bringt alle mit! Hier geht's rund für die ganze Familie
1700-1730 Uhr : Spiel und Sport für 4- bis 5-Jährige
1700-1800 Uhr : shake it off ab 10 Jahre
1800-1830 Uhr : Spagat lernen ab 10 Jahren
1830-1900 Uhr : "Be strong" Krafttraining ab 10 Jahren

Wenn ihr euch endlich mal wieder richtig auspowern wollt, meldet euch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Name

images/categories/turnen.jpg
Da die Inzidenzzahlen weiter sinken und der Landkreis Esslingen eine stabile Inzidenz unter 35 hat, können seit 14.6. wieder weitere Sport-/Kursangebote unter Einhaltung der Hygienevorschriften im Freien und in der Halle angeboten werden. Ihre Übungsleiter/-innen werden Sie informieren.
Informationen erhalten Sie auch im Amtsblatt oder auf der Homepage. Für alle Bewohner der Stadt Leinfelden-Echterdingen und drüber hinaus, liebe Sportler endlich ist Licht am Ende des Tunnels zu erkennen. Der TVE bietet ein Corona-Testzentrum auf dem Parkplatz

images/categories/turnen.jpg
Im Erwachenenbereich bieten manche Übungsleiter Online-Kurse an, möchten aber allerdings keine Zoom-Einwähldaten hier direkt weitergeben. Interessierte wenden sich bitte direkt an die Übungsleiter bzw. schreiben diese bitte direkt an.
Für jedermann der bei uns im TVE Mitglied ist
Wir erweitern unser Online-Angebot: Ob Spiel, Spagat oder Spannung - es ist für jeden was dabei!

1700-1800 Uhr  : Grundlagentraining für 5- bis 9-Jährige
1800-1900 Uhr : Grundlagentraining ab 10 Jahren
1700-1800 Uhr : Oma, Papa, Schwester - bringt alle mit! Hier geht's rund für

images/categories/turnen.jpg
An den Bildschirm fertig los!
1700-1800   Uhr  : Grundlagentraining für 5-9-jährige
1800-1900   Uhr  :  Grundlagentraining ab 10 Jahren
Mittwoch
1700-1800   Uhr  : Oma, Papa, Schwester - bringt alle mit! Hier geht's rund für die ganze Familie