dui do on de sell
Nur noch wenige Restkarten vorhanden!!
„Dui do on de Sell“
Samstag, den 13. April 2019, im Kulturforum Echterdingen Eintrittspreis: 24 Euro / TVE-Mitglieder ermäßigt. Vorverkauf im Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert in Echterdingen.
images/categories/hauptverein.jpg
TVE-Mitgliederversammlung am 15.03.2019 um 19.30 Uhr in der Pizzeria Ristorante Goldäcker, Leinfelder Str. 103 in Echterdingen ergeht die Einladung an die TVE-Mitglieder
Tagesordnung:
  3. Berichte
    • Vorstandsmitglieder
    • Kassenprüfer
  4. Entlastung
    • Vorstand
    • Beisitzer
    • Ältestenrat
    • Kassenprüfer
  6. Anträge
Verschiedenes Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 11.03.2019 schriftlich beim Vorstandsvorsitzenden eingereicht werden.
images/categories/hauptverein.jpg
wir benötigen eine Kopie der Stadtpässe, damit wir den günstigeren Beitrag für 2019 einziehen können. Bitte bis spätestens 28.01.2019 die Bescheinigung faxen, mailen oder per Post an uns senden. Sollten wir diesen Nachweis bis zu diesem Zeitpunkt nicht erhalten, dann können wir leider nicht den günstigeren Beitrag für dieses Jahr gewähren.
images/categories/hauptverein.jpg
Bei allen unseren Helfern von Turnverein Echterdingen, die zum Gelingen des Krautfestes mit Ihrem Einsatz beigetragen haben, möchten wir uns besonders bedanken.
Und nicht zuletzt beim Vereinsring Echterdingen für die vorbildliche Organisation des Festes.
images/categories/hauptverein.jpg
Bei der Mitgliederversammlung am 16.03.2018 konnte der Vorstand des TV Echterdingen folgende Mitglieder ehren :
Schwäbischer Turnerbund Ehrennadel des STB in Silber
Evelyn Brenner

Besondere Verdienste
Thomas Steckroth Birgit Steckroth Elisabeth Worring

70 Jahre/Urkunde
Eberhard Mezger

Leni Eisele Armin Steckroth Karin Vohl
Erika Krauth Friedrich Steckroth
Siegmund

images/categories/hauptverein.jpg
TVE-Mitgliederversammlung am Freitag, den 16.03.2018, um 19.30 Uhr in der Pizzeria Ristorante Goldäcker , Leinfelder Str. 103 in Echterdingen. Gemäß §7 der Vereinssatzung ergeht die Einladung an die TVE-Mitglieder.
Tagesordnung:
  3. Berichte
    1. Vorstandsmitglieder
    2. Kassenprüfer
  4. Entlastung
    2. Beisitzer
    3. Ältestenrat
    4. Kassenprüfer
  6. Anträge
  7. Verschiedenes
Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 12.03.2018 schriftlich beim Vorstandsvorsitzenden eingereicht werden.