9 fussballDie Fussballabteilung umfasst neben den beiden Herrenmannschaften, den Senioren (AH) z.Z. 10 Junioren-Mannschaften in allen Altersklassen.
Die Mannschaften spielen in der Saison 2022/2023 in folgenden Ligen :
Herren   1.Mannschaft    Landesliga Staffel 2
    2.Mannschaft   Kreisliga A Staffel 2
Junioren   U19 (A1-Junioren)   Bezirksstaffel     U12 (D2-Junioren)   Leistungsstaffel
    U17 (B1-Junioren)   Leistungsstaffel     U11 (E1-Junioren)   Qualistaffel
    U15 (C1-Junioren)   Leistungsstaffel     U10 (E2-Junioren)   Qualistaffel
    U14 (C2-Junioren)   Kreisstaffel     U9 (F1/F2-Junioren)   Fair-Play-Liga
     U13 (D1-Junioren)    Bezirksstaffel     U8 (F3/F4-Junioren)   Fair-Play-Liga

Weitere Informationen finden sie unter der Homepage der Fussballabteilung  icon linkwww.vollspann.com.
Am Freitag, 24. Juni ab 17.00 Uhr findet im Sportpark Goldäcker auf dem Kunstrasenplatz der 26. TVE Penalty-Cup statt Regelwerk/Info: Je Mannschaft treten 5 Elfmeterschützen pro Schießen an. (Kinder bis 8 Jahre und Frauen schießen aus 9 Metern). Das Startgeld beträgt 35 Euro und ist vor Ort zu bezahlen. Turnierbeginn ist um 17 Uhr. Neben dem Pokal für den Sieger gibt es Preisgelder für die ersten vier Mannschaften und daserfolgreichste Frauenteam. Für beste Bewirtung ist wie immer gesorgt!
Anmeldung mit Angabe des Mannschaftsnamens und einer Mobilnummer bitte bis 12. Juni per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Penalty Cup 2022
Hallo Fußballfreunde,
am Freitag den 24. Juni veranstaltet die Fußballabteilung des TV Echterdingen den 26. TVE Penalty-Cup im Sportpark Goldäcker.
Regelwerk/Info: Je Schießen treten pro Mannschaft jeweils 5 Elfmeterschützen an (Kinder bis 8 Jahre und Frauen schießen aus 9 Metern);
Das Startgeld beträgt 35 Euro und ist vor Ort zu entrichten.
Turnierbeginn ist um 17 Uhr auf dem Kunstrasenplatz.
Neben dem Pokal für den Sieger gibt es Preisgelder für die ersten vier Mannschaften und das erfolgreichste Frauenteam.
Für beste Bewirtung ist gesorgt. (Der Verzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken ist nicht erlaubt)
Anmeldung mit Angabe

In verschiedenen Altersklassen unseres Nachwuchsbereiches suchen wir Trainer bzw. Co-Trainer. Bei Interesse wendet ihr Euch bitte telefonisch (0172-4682029) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an unseren Jugendleiter Baris Barcin.

Nach intensiven Überlegungen haben wir uns dazu entschieden das Hallenturnier für aktive Mannschaften um den Fauser Hallen-Cup im Januar 2022 abzusagen. Die erforderlichen Corona Maßnahmen zur sicheren Durchführung des tradtitionellen Hallenturniers des TV Echterdingen stehen in keiner Relation zum gewünschten Ergebnis, ein Hallenturnier für Spieler und Zuschauer erfolgreich durchzuführen. Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen.
Wir hoffen auf 2023.