9 tischtennisDie Tischtennis-Abteilung nimmt derzeit mit einer Herren- und einer Junioren-Mannschaft am Spielbetrieb teil. Hinzu kommt noch die Hobbygruppe die Tischtennis als Freizeitsport betreibt.
In der Saison 2019/2020 spielt der TV Echterdingen in folgenden Ligen :
Herren   1.Mannschaft    Kreisliga A

Jugend   U15   Bezirksklasse

images/categories/tischtennis.jpg
Wir wünschen allen Tischtennisspielern schöne und erholsame Sommerferien. Im September startet dann unsere neue Run- densaison. Diesmal aber nur eine U15, die verbleibenden fünf Herren haben sich Stetten angeschlossen.
images/categories/tischtennis.jpg
Der Tischtennisbetrieb ist wieder voll im Gange. Allerdings natürlich mit Auflagen! Jugendliche müssen sich bei Hartmut Frank vorab anmelden.
Aktive und Hobby
bei Heiko Knauer Tel. 0174-8407279, E-Mail: heiko.knauer@ web.de
Alles unter den Bekannten Hygieneschutzmaßnahmen. Bitte Mundschutz nicht vergessen und Abstand bewahren. Also auf gehts!
images/categories/tischtennis.jpg
Jugendliche müssen sich bei Hartmut Frank vorab anmelden.
Aktive und Hobby bei Heiko Knauer
Also auf gehts!
images/categories/tischtennis.jpg
Wie ihr vielleicht gehört hab kann man unter bestimmten Hygiene-Schutz-Konzepten ein Training in der Halle wieder aufnehmen. Diese müssen erst ausgearbeitet und genehmigt werden! Sollte noch vor den Sommerferien wieder ein Training stattfinden, werdet ihr rechtzeitig darüber informiert.
Bleibt Gesund
images/categories/tischtennis.jpg
U15 - TTC Esslingen, hatte man in der Vorrunde noch 0:6 verloren, gab es nach einer tollen Mannschaftsleistung einen ungefährdeten 6:0-Sieg.Es spielten: Hugo, Daniel, Ben und Tom.
Herren - TSV Scharnhausen, hier wurde nur ein wenig Kosmetik betrieben. Vorrunde glatte 9:0 und Rückrunde 9:1 verloren. Es spielten: Manuel, Alex, Fabian, Jürgen, Uwe und Heiko
Infos und Trainingszeiten unter:tischtennis1892.jimdofree.com