9 fussballDie Fussballabteilung umfasst neben den beiden Herrenmannschaften (Landesliga u. Kreisliga A), den Senioren (AH) z.Z. 12 Junioren-Mannschaften in allen Altersklassen. Die 3 ältesten Jahrgänge U19, U17 und U15 spielen dabei in der höchsten Stuttgarter Spielklasse, der Bezirksstaffel. Weitere Informationen finden sie unter der Homepage der Fussballabteilung www.vollspann.com.
 Abteilungsversammlung:
am Dienstag, 14. November, findet im Nebenraum des Restaurants Goldäcker um 20.30 Uhr die Abteilungsversammlung 2017 statt.
Tagesordnung:
  1. Begrüßung/Bekanntgaben
  2. Berichte
  3. Entlastung
  4. Neuwahlen von Jugendleitung
  5. Anträge (sind bis 07.11.2017 bei der Geschäftsstelle einzureichen)
images/categories/fussball.jpg
Abteilungsversammlung: am Dienstag 14. November findet im Nebenraum des Restaurants Goldäcker um 20.30 Uhr die Abteilungsversammlung 2017 statt.

Tagesordnung:
  1. Begrüßung/Bekanntgaben
  2. Berichte
  3. Entlastung
  4. Neuwahlen von Jugendleitung
  5. Anträge (sind bis 07.11.2017 bei der Geschäftsstelle einzureichen)
images/categories/fussball.jpg
Am Donnerstag, 19. Oktober, um 14.30 Uhr findet im Sportheim Weilerhau des TSV Plattenhardt unser nächstes Treffen statt. Zahlreicher Besuch wäre erfreulich.
Ansprechpartner:
images/categories/fussball.jpg
Die TVE Fußballer sind ab Freitag für Sie da !!!!
Für die TVE Fußballer beginnt das Krautfest durch die lange Einkaufsnacht in den Echterdinger Geschäften (bis 24 Uhr) schon am Freitag.
Am Freitagabend werden wir ab 17 Uhr auf dem Kirchplatz mit kompletter Besatzung den Stand mit Krautspezialitäten und Original Thüringer Rostbratwürsten aus Schmalkalden anbieten. Der Bierwagen und unser Partyzelt mit toller Partymusik eröffnet ab 19 Uhr. Ebenso erhalten Sie an der Bernhäuser Straße wieder unsere

images/categories/fussball.jpg
Vor knapp 700 Zuschauern, darunter gut 150 Fans aus England, unterlag der TVE im Jubiläumsspiel dem englischen Drittligisten mit 1:4. Den Führungstreffer für den TVE erzielte Meksud Colic. Beim Talent-Scouting des Proficlubs aus England konnte sich unser Eigengewächs Johannes Kienzle durchsetzen. Er darf nun für eine Woche in Bradford mittrainieren und bekommt so die Chance auf eine Profikarriere. Ein riesen Erfolg für ihn und den TVE.
Bilder vom Scouting und dem Spiel auf www.vollspann.com