9 fussballDie Fussballabteilung umfasst neben den beiden Herrenmannschaften (Landesliga u. Kreisliga A), den Senioren (AH) z.Z. 12 Junioren-Mannschaften in allen Altersklassen. Die 3 ältesten Jahrgänge U19, U17 und U15 spielen dabei in der höchsten Stuttgarter Spielklasse, der Bezirksstaffel. Weitere Informationen finden sie unter der Homepage der Fussballabteilung www.vollspann.com.
images/categories/fussball.jpg
Vor knapp 700 Zuschauern, darunter gut 150 Fans aus England, unterlag der TVE im Jubiläumsspiel dem englischen Drittligisten mit 1:4. Den Führungstreffer für den TVE erzielte Meksud Colic. Beim Talent-Scouting des Proficlubs aus England konnte sich unser Eigengewächs Johannes Kienzle durchsetzen. Er darf nun für eine Woche in Bradford mittrainieren und bekommt so die Chance auf eine Profikarriere. Ein riesen Erfolg für ihn und den TVE.
Bilder vom Scouting und dem Spiel auf www.vollspann.com
images/categories/fussball.jpg
Anlässlich des 125-jährigen Vereinsjubiläums findet dieses Highlight am Samstag 15. Juli um 16.00 Uhr im Sportpark Goldäcker statt. Zu Gast ist der englische Drittligist Bradford City, der seit einem Jahr von Edin Rahic geführt wird, der in Echterdingen aufgewachsen ist und der selbst jahrelang für den TVE aktiv war. Informationen zum Kartenvorverkauf gibt es auf www.vollspann.com
images/categories/fussball.jpg
TV Echterdingen Fußball-Jugend: Die Jugendabteilung sucht für die neue Saison noch lizenzierte Fußballtrainer für unsere Jugendmannschaften.
Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei der Jugendleitung unter der Rufnummer 0172-7139814.
images/categories/fussball.jpg
Am Freitag, den 30. Juni 2017, findet der 23. TVE Penalty-Cup statt.
Regelwerk/Info: je Mannschaft treten 5 Elfmeterschützen an. (Der Torwart darf selbstverständlich mitschießen, Kinder bis 10 Jahre und Frauen dürfen aus 9 Metern antreten) Die Startgebühr beträgt 30 Euro.
Das Turnier beginnt um 17 Uhr und findet auf dem Kunstrasenplatz in Echterdingen statt. Neben dem Pokal für den Sieger gibt es Preisgelder für die vier Erstplatzierten und das erfolgreichste Frauenteam.
Für beste Bewirtung