9 fussballDie Fussballabteilung umfasst neben den beiden Herrenmannschaften (Landesliga u. Kreisliga A), den Senioren (AH) z.Z. 12 Junioren-Mannschaften in allen Altersklassen. Die 3 ältesten Jahrgänge U19, U17 und U15 spielen dabei in der höchsten Stuttgarter Spielklasse, der Bezirksstaffel. Weitere Informationen finden sie unter der Homepage der Fussballabteilung www.vollspann.com.
images/categories/fussball.jpg
Die 24. Auflage des TVE Penalty-Cups findet am Freitag, den 29. Juni, ab 17 Uhr im Sportpark Goldäcker auf dem Kunstrasenplatz statt. (An diesem Tag ist kein Spiel der Fußball-WM). Ein Team besteht aus 5 Schützen und einem Torwart. Die Startgebühr beträgt 30 €. Für beste Bewirtung ist gesorgt.
Weitere Infos auf www.vollspann.com. Anmeldung bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
images/categories/fussball.jpg
Am Donnerstag, 24. Mai 2018, um 15.00 Uhr findet im Sportheim des TSV Sielmingen unser nächstes Treffen statt. Zahlreicher Besuch wäre erfreulich. Ansprechpartner: Franz Bauer Telefon: 0711/793881 E-Mail: franz-bauer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
images/categories/fussball.jpg
Die U19 holt erstmalig den Bezirkspokal zum TVE. In einem packenden Finale schlug unsere U19 den MTV Stuttgart verdient mit 5:2.
Gratulation!

U11 (E1) vorzeitig Meister Der U11 des TVE reichte ein 0:0 beim Tabellendritten Sielmingen um sich vorzeitig die Meisterschaft zu sichern.
Gratulation an alle Spieler und das Trainer-/ Betreuerteam zum Titelgewinn!
Hallo Fußballfreunde, 2018 tve penalty cup
am Freitag den 29. Juni 2018 (spielfreier Tag bei der WM) findet der 24. TVE Penalty-Cup statt.

Regelwerk/Info:
  • Je Mannschaft treten 5 Elfmeterschützen an. (Kinder bis 10 Jahre und Frauen schießen aus 9 Metern)
  • Das Startgeld beträgt 30 Euro.
  • Turnierbeginn ist um 17 Uhr.

Neben dem Pokal für den Sieger gibt es Preisgelder für die vier Erstplatzierten und das erfolgreichste Frauenteam.
Für beste Bewirtung ist gesorgt!
Anmeldung mit Angabe des Mannschaftsnamens bitte bis 18. Juni per Mail an

2018 Verbandsehrennadel für R.Sillmann und H.Marte
Beim Vereins-Ehrenamtspreis erhielt Richard Sillmann vom TV Echterdingen für seine Verdienste die Verbandsehrennadel in Bronze. Überreicht wurde die Nadel durch Stefan Heim (VfB Stuttgart) und durch den Bezirksvorsitzenden Harald Müller.

Ebenfalls ausgezeichnet für seine ehrenamtliche Tätigkeit im Verein wurde Harald Marte, langjähriger Jugendleiter und Trainer beim TVE.
Herzlichen Glückwunsch Richard und Harald!