images/categories/badminton.jpg
Es geht wieder los! Die Verbandsrunde 2017/18 beginnt am 23.09. (Sa), "zu Hause" mit Begegnungen unserer beiden Teams gegen den TSV Wernau und gegen die TG Nürtingen II. Die erste Begegnung beginnt um 15 Uhr, die 2. Begegnung gegen 18 Uhr. Die Spiele werden in der Sporthalle des Philipp-Matthäus-Hahn-Gymnasiums ausgetra- gen. Zuschauer sind herzlich willkommen!
Informationen zur Abteilung gibt es auf der Homepage des TV Echterdingen (www.tv-echterdingen.de) oder bei unserer Jugendleitern Christina Heinzmann (07158/ 9879705).
images/categories/badminton.jpg
Am 09.07. (So) war der TVE mit 6 Jugendlichen beim Stromberg-Turnier in Illingen vertreten. Spielmodus in den verschiedenen Einzelkonkurrenzen war: 1. Gruppenspiele, 2. Platzierungsspiele. Alle Teilnehmer hatten vier Begegnungen auf zwei Gewinnsätze zu bestreiten.
In der Altersklasse U15 erreichten Y. Wan und M. Herrmann einen tollen dritten Platz. Außerdem erspielten sich M. Sorg und J. Xian Platz 7 und 8. Sehr erfreulich waren die Resultate von M. Sommer(U13) und P. Sorg (U11) bei ihrer

images/categories/badminton.jpg

Rückblick Jugend - 2. OLIVER-Mini-/Junior-Cup 2017 Am 29.04. (Sa) war der TVE mit Marius Herrmann beim 2. OLIVER-Mini- /Junior- Cup 2017 (Bezirk Nordwürttemberg) in Geschwend vertreten. Marius ging in der Altersklasse U15 an den Start. Die ersten beiden Spiele konnte er sicher gewinnen. Im Halbfinale musste Marius kämpfen, war aber in 3 Sätzen erfolgreich. Das Finale ging leider verloren. Trotzdem ein dickes Lob und Glückwunsch zu einem tollen 2. Platz!

images/categories/badminton.jpg
Am letzten Spieltag der Verbands- runde 2016/ 17 bekamen es unsere bei- den Teams "zu Hause" mit der 3. und der 4. Mannschaft des TSV Neuhausen zu tun. Gegen Neuhausen III, dem Tabellenführer und Aufsteiger in die Bezirksliga, sprang lei- der kein Punktgewinn heraus. Team II muss- te sich klar mit 1:7 geschlagen geben (den Ehrenpunkt holte Shixi im Dameneinzel), Team I verlor sehr knapp mit 3:5. Wie eng es war, zeigen vier verlorene 3-Satz - Spiele. Da- für gab es gegen Neuhausen IV zum

images/categories/badminton.jpg
Am 26.03. (So) war der TVE mit 4 Jugendlichen beim 1. OLIVER-Mini- /Junior-Cup 2017 (Bezirk Nordwürttemberg) in Stuttgart-Feuerbach vertreten. In der Altersklasse U15 belegten unsere Jungs bei 17 Teilnehmern die Plätze 3 (Robin Tippmann), 5 (Marius Herrmann) und 9 (Maximilian Sorg). In der Altersklasse U17 erreichte Yara Wurster bei 12 Teilnehmerinnen den 4. Platz. Glückwunsch zu den Platzierungen und für tolle Spiele mit viel Einsatz!

Kreisliga Esslingen - Ankündigung letzter Spieltag (01.04)