Der TV Echterdingen ist mit seinen ca. 2500 Mitgliedern in 11 Abteilungen einer der größten Vereine der Stadt Leinfelden-Echterdingen. Über den Breitensport bis hin zum Leistungssport bietet der TVE alles an ...
images/categories/hauptverein.jpg
Bei der Mitgliederversammlung am 16.03.2018 konnte der Vorstand des TV Echterdingen folgende Mitglieder ehren :
Schwäbischer Turnerbund Ehrennadel des STB in Silber
Evelyn Brenner

Besondere Verdienste
Thomas Steckroth Birgit Steckroth Elisabeth Worring

70 Jahre/Urkunde
Eberhard Mezger

Leni Eisele Armin Steckroth Karin Vohl
Erika Krauth Friedrich Steckroth
Siegmund Radke Günther Steckroth

50 Jahre/Goldene Ehrennadel mit Kranz
Manfred Baumann Inge Ewen

40 Jahre/Silberne Ehrennadel mit Kranz
Renate Adritzky Christa Kowarsch Heinz

images/categories/hauptverein.jpg
TVE-Mitgliederversammlung am Freitag, den 16.03.2018, um 19.30 Uhr in der Pizzeria Ristorante Goldäcker , Leinfelder Str. 103 in Echterdingen. Gemäß §7 der Vereinssatzung ergeht die Einladung an die TVE-Mitglieder.
Tagesordnung:
  3. Berichte
    1. Vorstandsmitglieder
    2. Kassenprüfer
  4. Entlastung
    2. Beisitzer
    3. Ältestenrat
    4. Kassenprüfer
  7. Verschiedenes
Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 12.03.2018 schriftlich beim Vorstandsvorsitzenden eingereicht werden.
images/categories/hauptverein.jpg
wir benötigen eine Kopie der Stadtpässe, damit wir den günstigeren Beitrag für 2018 einziehen können. Bitte bis spätestens 23.01.2018 die Bescheinigung faxen, mailen oder per Post an uns senden. Sollten wir diesen Nachweis bis zu diesem Zeitpunkt nichterhalten, dann können wir leider nicht den günstigeren Beitrag für dieses Jahr gewähren.
images/categories/hauptverein.jpg
am Sonntag, den 17.12.2017, um 15 Uhr im Walter-Schweizer-Kulturforum Echterdingen. Saalöffnung um 14.30 Uhr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Alle kleinen TVE-Mitglieder sind herzlichst eingeladen.
images/categories/hauptverein.jpg
Europa ruft – und vier Leinfelden-Echterdinger Vereine machen mit.
Der TV Echterdingen, der TSV Leinfelden, der TSV Musberg und die Spvgg Stetten beteiligen sich vom kommenden Montag an an der „Europäischen Woche des Sports“, einer Initiative der EU. In deren Rahmen öffnen sie ihre jeweiligen Fitnessangebote bis zum 30. September für jedermann, also auch Nichtmitglieder. Wer will, kann kostenlos an den entsprechenden Kursen teilnehmen und Eindrücke sammeln. Nähere Informationen gibt es über die Homepages der Clubs oder deren Geschäftsstellen

images/categories/hauptverein.jpg
Alle 4 Sportvereine der Stadt Leinfelden- Echterdingen beteiligen sich an der "Europäischen Woche des Sports" (23.- 30.9.2017) und setzen damit ein Zeichen für ein aktiveres und gesünderes Europa. Die Europäische Kommission hat die Initiative "Europäische Woche des Sports" ins Leben gerufen, um Menschen in ganz Europa zu mehr Bewegung anzuregen und sie für einen aktiven und gesunden Lebensstil zu begeistern. Der Deutsche Turner-Bund setzt dieses Vorha- ben in Deutschland um und wird dabei vom Bundesministerium des Innern unterstützt. Alle vier

Wetter in LE