2017 feiert der TV Echterdingen sein 125-jähriges Bestehen, welches in zahlreichen Festivitäten, Turnieren und sonstigen Aktivitäten gefeiert wird. Feiern sie mit uns ... Informationen rund ums Jubiläum finden sie >hier<

images/categories/hauptverein.jpg
Alle 4 Sportvereine der Stadt Leinfelden- Echterdingen beteiligen sich an der "Europäischen Woche des Sports" (23.- 30.9.2017) und setzen damit ein Zeichen für ein aktiveres und gesünderes Europa. Die Europäische Kommission hat die Initiative "Europäische Woche des Sports" ins Leben gerufen, um Menschen in ganz Europa zu mehr Bewegung anzuregen und sie für einen aktiven und gesunden Lebensstil zu begeistern. Der Deutsche Turner-Bund setzt dieses Vorha- ben in Deutschland um und wird dabei vom Bundesministerium des Innern unterstützt. Alle vier Vereine öffnen in dieser Woche ihre Fitnessangebote für die Öffentlichkeit.

Wetter in LE

-2°C

Echterdingen

• 21 Feb 2018

Überwiegend bewölkt 1°C -2°C

• 22 Feb 2018

Überwiegend bewölkt 0°C -3°C

125 jähriges Jubiläum

TVE125Logo 150x249
Im Jahre 1892 gegründet feiert der TV Echterdingen 2017 sein 125 jähriges Jubiläum. Mehr dazu finden sie hier.