Der TV Echterdingen ist mit seinen ca. 2500 Mitgliedern in 11 Abteilungen einer der größten Vereine der Stadt Leinfelden-Echterdingen. Über den Breitensport bis hin zum Leistungssport bietet der TVE alles an ...

images/categories/hauptverein.jpg
Alle 4 Sportvereine der Stadt Leinfelden- Echterdingen beteiligen sich an der "Europäischen Woche des Sports" (23.- 30.9.2017) und setzen damit ein Zeichen für ein aktiveres und gesünderes Europa. Die Europäische Kommission hat die Initiative "Europäische Woche des Sports" ins Leben gerufen, um Menschen in ganz Europa zu mehr Bewegung anzuregen und sie für einen aktiven und gesunden Lebensstil zu begeistern. Der Deutsche Turner-Bund setzt dieses Vorha- ben in Deutschland um und wird dabei vom Bundesministerium des Innern unterstützt. Alle vier Vereine öffnen in dieser Woche ihre Fitnessangebote für die Öffentlichkeit.

Wetter in LE

Überwiegend sonnig