2017 feiert der TV Echterdingen sein 125-jähriges Bestehen, welches in zahlreichen Festivitäten, Turnieren und sonstigen Aktivitäten gefeiert wird. Feiern sie mit uns ... Informationen rund ums Jubiläum finden sie >hier<
images/categories/tischtennis.jpg
Herren: Zu Gast hatten wir den TSV Bernhausen II, der uns keine Probleme bereitete und 9:1 besiegten.
Es spielten: Stierle, Scharr , Wais, Wörner , Knauer und Bruckner.
Anders war es beim TSV Köngen II, wo wir mal wieder nur zu fünft anreisten. Wir hatten gut begonnen und sind mit 4:6 in Führung gegangen. Doch dann ging an der Platte nichts mehr, so mussten wir das Spiel noch mit 9:6 in Köngen lassen.
Es spielten: Wais, Schmidt, Wörner , Knauer und Bruckner .
images/categories/badminton.jpg
Im vorgezogenen, internen Duell musste sich Team II gegen TVE I mit 1:7 klar geschlagen geben. Lediglich das Mixed konnte gewonnen werden.
Es spielten:
TVE I - You Li, Melanie Müller , Bastian Scharr , Dieter Heinzmann, Yannik Wahn und Liang Zhang;
TVE II - Sylvia Fritz, Sonja Nesselmann, Ralf Dengler , Jürgen Sorg, Ezzeddine Ammar und Hock Gim Teh.
Der nächste Spieltag ist am 24.02. (Sa) au wärts gegen den VfL Kirchheim II.
Informationen zur Abteilung gibt es auf der Homepage des TV

2018 Verbandsehrennadel für R.Sillmann und H.Marte
Beim Vereins-Ehrenamtspreis erhielt Richard Sillmann vom TV Echterdingen für seine Verdienste die Verbandsehrennadel in Bronze. Überreicht wurde die Nadel durch Stefan Heim (VfB Stuttgart) und durch den Bezirksvorsitzenden Harald Müller.

Ebenfalls ausgezeichnet für seine ehrenamtliche Tätigkeit im Verein wurde Harald Marte, langjähriger Jugendleiter und Trainer beim TVE.
Herzlichen Glückwunsch Richard und Harald!
images/categories/tischtennis.jpg
Herren: Im Auswärtsspiel gegen SV Hardt ist unsere Mannschaft mit nur 5 Mann angerückt und mussten somit einen 3-Punkte-Rückstand einholen. Dennoch konnten wir uns bis zum 8:7 heran kämpfen und das Schlussdoppel musste die Entscheidung bringen ob wir mit einem Unentschieden heimfahren. In einem sehenswerten Spiel ist der fünfte Satz an die Gastgeber gegangen und der TVE muste sich 9:7 geschlagen geben.
Es spielten: Stierle, Wörner, Pahle, König und Knauer
Vorbereitungsspiele TVE 1:
Sa., 10.02. um 16.15 Uhr TSV Oberensingen - TVE
Do., 15.02. um 19.30 Uhr TVE - SV Böblingen
Vorbereitungsspiele TVE U23:
So., 11.02. um 14.00 Uhr TVE U23 - TB Ruit
Kreisliga A:
So., 18.02. um 15.00 Uhr VfL Kaltental - TVE U23
images/categories/fussball.jpg
Der TVE, insbesondere die 2006-er, trauern um unseren Thorsten Rafoth. Thorsten, Spielervater und Freund, ist am 24.12. mit knapp 43 Jahren viel zu früh von uns gegangen. Er hinterlässt seine Frau mit zwei Kindern. Ihm zu Ehren und der Familie zur Unterstützung veranstaltet der TV Echterdingen am Sonntag, den 25.2. (9.00-13.00 Uhr) einen Benefiz Leistungsvergleich.
Teilnehmer: VfB Stuttgart U11, SV Stuttgarter Kickers U12, DFB-Stützpunkt Stuttgart (2006-er), TV Echterdingen U12.

Wetter in LE

-2°C

Echterdingen

• 21 Feb 2018

Überwiegend bewölkt 1°C -2°C

• 22 Feb 2018

Überwiegend bewölkt 0°C -3°C

125 jähriges Jubiläum

TVE125Logo 150x249
Im Jahre 1892 gegründet feiert der TV Echterdingen 2017 sein 125 jähriges Jubiläum. Mehr dazu finden sie hier.