9 fussballDie Fussballabteilung umfasst neben den beiden Herrenmannschaften, den Senioren (AH) z.Z. 12 Junioren-Mannschaften in allen Altersklassen.
Die Mannschaften spielen in der Saison 2018/2019 in folgenden Ligen :
Herren   1.Mannschaft    Landesliga Staffel 2
    2.Mannschaft   Kreisliga A Staffel 2
Junioren   U19 (A1-Junioren)   Bezirksstaffel     U12 (D2-Junioren)   Kreisstaffel
    U19-II (A2-Junioren)   Kreisstaffel     U11 (E1-Junioren)   Kreisstaffel
    U17 (B-Junioren)   Leistungsstaffel     U10 (E2-Junioren)   Kreisstaffel
    U15 (C-Junioren)   Leistungsstaffel     U9 (F1/F2-Junioren)   Fai-Play-Liga
    U13 (D1-Junioren)   Leistungsstaffel     U8 (F3/F4-Junioren)   Fai-Play-Liga
 Weitere Informationen finden sie unter der Homepage der Fussballabteilung www.vollspann.com.
images/categories/fussball.jpg
Zukunft wir kommen – und Jugendfuß-ball arrivederciUnsere Jugendmannschaften konnten in den vier jüngsten Jahrgängen mit Platzierungen (U10, U11, U12, U13) souverän jeweils die Meistertitel für sich entscheiden. Da könnte was heranwachsen, wenn wir uns alle nicht mit dem Erreichten zufrieden geben, stattdessen jetzt erst recht einen Gang hoch schalten. Herzlichen Glückwusch an die Mannschaften und die Trainerteams! Mit einem freudigen und einem weinenden Auge blicken wir auf unsere U19. Mit einem Pokalsieg (als Titelverteidiger) verlassen uns nun die meisten Spieler in den aktiven Bereich.
Die Jugendleitung bedankt sich bei ALLEN Trainern, Betreuern und Mannschaften für die vergangenen 12 Monate, in denen wir viel gemeinsam erreicht haben – auf und neben dem Platz!!!
images/categories/fussball.jpg
10-jähriges Jubiläum des TVE-Verbandsligaaufstieg am 13. Juli 2019 im Sportpark Goldäcker
In diesem Sommer jährt sich einer der größten sportlichen Erfolge der Fußballer des TV Echterdingen zum 10. Mal. Mit einem klaren 8:1-Heimsieg gegen den Vizemeister FC Heidenheim II beendete der TVE eine der erfolgreichsten Spielzeiten der Vereinsgeschichte und spielte danach 2 Jahre in der höchsten Spielklasse in Baden-Württemberg. Ein Erfolg der maximal mit den großen TVE-Erfolgen der 60ziger Jahre vergleichbar ist. Aus diesem Grund treffen die

images/categories/fussball.jpg
Am Freitag, den 5. Juli 2019, findet der 25. TVE-Penalty-Cup im Sportpark Goldäcker statt.
Regelwerk/Info: Je Mannschaft treten 5 Elfmeterschützen pro Schießen an. (Kinder bis 8 Jahre und Frauen schießen aus 9 Metern).
Das Startgeld beträgt 30 Euro.
Turnierbeginn ist um 17 Uhr.
Neben dem Pokal für den Sieger gibt es Preisgelder für die ersten vier Mannschaften und das erfolgreichste Frauenteam. Für beste Bewirtung ist wie immer gesorgt!
Anmeldung mit Angabe des Mannschaftsnamens bitte bis 25. Juni per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

images/categories/fussball.jpg
am Freitag, den 5. Juli 2019, findet der 25. TVE-Penalty-Cup im Sportpark Goldäcker statt.
Regelwerk/Info:
Das Startgeld beträgt 30 Euro.
Turnierbeginn ist um 17 Uhr.
images/categories/fussball.jpg
Am  Donnerstag,  16.  Mai  2019,  um  15.00 Uhr findet im Sportheim des TSV Harthausen unser nächstes Treffen statt. Zahlreicher Besuch wäre erfreulich.
Ansprechpartner:
Franz Bauer, TV Echterdingen