images/categories/tischtennis.jpg
Letzten Sonntag fanden die mini-Meisterschaften in der Sporthalle des PMH Gymnastiums statt. Der TVE war dieses Mal Ausrichter und zusammen mit Hartmut Frank, Leiter der Tischtennisschule L-E, standen die Ergebnisse nach 3 Stunden Spielzeit fest. Insgesamt nahmen 28 Kinder aus Leinfelden-Echterdingen an den mini-Meisterschaften teil und es wurde in 2 Altersklassen und einer Mädchenklasse gespielt. Die größte Teilnehmerzahl stellte der TV Echterdingen und in allen 3 Altersklassen geht der mini-Meistertitel auch an Echterdingen:
1. Alina Fetzer (Mädchen), 1. Nick Weidmann (Jahrgang 2006/07) und 1. Baran Bayhan (2008/2009).

Hier die weiteren Platzierungen der Echterdinger Kinder:
Mädchen (Jahrgang 2006 und Jünger):
5. Laetitia Rusch.
Jungen 2006/07:
2. Mark Prinz, 4. Sebastian Kaiser, 5. Francesco Spatola, 7. Andro Koutsandreas, 8. Paul Giebel, 9. Fabian Salveter
Jungen 2008 und Jünger:
2. Tom Hägele, 3. Hugo Koutsandreas, 4. Ben Hägele, 6. Georgios Athanasiou, 7. Benjamin Gänzle.
Wir gratulieren allen recht herzlich und bedanken uns bei den vielen Kuchenbäckerinnen, Helfern und Zuschauern!