9 turnen

Die Turn-Abteilung ist nach wie vor die Abteilung mit den meisten Mitgliedern. In zahlreichen Gruppen finden hier Trainings- und Übungseinheiten statt.

Um wieder einen geordneten Trainingsbetrieb aufnehmen zu können, hat die Abteilung ein Corona-Schutzkonzept entwickelt :
images/categories/turnen.jpg
Wir legen wieder los!! Geimpft, genesen oder getestet treffen wir uns in der Sporthalle des PHM-Gymnasiums um 20:00 Uhr zu Gymnastik und Faustballspiel. Wir freuen uns auch über neue Gesichter die unseren Kreis – Senioren ab 60 Jahre erweitern.
Info bei Rolf Zellner Tel. 0711/7978474
Liebe Turnfreunde,
leider müssen wir euch mitteilen, dass Jutta Ehret und Christine Steinbrenner sich aus persönlichen Gründen dazu entschlossen haben, bis auf Weiteres kein Training und keine Kurse mehr bei uns anzubieten.
Wir bedauern dies sehr, bedanken uns bei ihnen für ihren jahrelangen unermüdlichen Einsatz und wünschen ihnen alles Gute.
Deshalb haben wir gerade im Erwachsenenbereich einen Übungsleitermangel und die Kurse können nicht wie gewohnt stattfinden. Wir sind sehr bemüht schnellstmöglich einen Ersatz zu finden, um euch wieder

Liebe Athlet:innen, liebe Sportinteressierte, liebe Cheersport-Fans,
Wir bieten euch ab dem15.September die Möglichkeit immer Mittwochs ab 19 - 21 Uhr im Walter-Schweizer-Kulturforum in die Welt des Cheersports einzutauchen. Neben Turn-, Sprung-, und
Wurfelementen stehen vor allem akrobatische Stunts und Pyramiden im Fokus. Und dabei ist es ganz egal, ob du nun männlich, weiblich, groß oder klein bist. Im Cheerleading ist jede:r willkommen ihr/sein Können unter Beweis zu stellen. Für das neu zu gründende Team suchen wir vor allem nach

Für jedermann der bei uns im TVE Mitglied ist
Ob jung oder alt: Egal von welcher Abteilung du kommst, du bist herzlich Willkommen!
Unser aktuelles Online-Angebot: Ob Spiel, Spagat oder Spannung - es ist für jeden was dabei!

Mittwoch
1700-1800 Uhr : Oma, Papa, Schwester - bringt alle mit! Hier geht's rund für die ganze Familie
1700-1730 Uhr : Spiel und Sport für 4- bis 5-Jährige
1700-1800 Uhr : shake it off ab 10 Jahre

images/categories/turnen.jpg
Da die Inzidenzzahlen weiter sinken und der Landkreis Esslingen eine stabile Inzidenz unter 35 hat, können seit 14.6. wieder weitere Sport-/Kursangebote unter Einhaltung der Hygienevorschriften im Freien und in der Halle angeboten werden. Ihre Übungsleiter/-innen werden Sie informieren.
Informationen erhalten Sie auch im Amtsblatt oder auf der Homepage. Für alle Bewohner der Stadt Leinfelden-Echterdingen und drüber hinaus, liebe Sportler endlich ist Licht am Ende des Tunnels zu erkennen. Der TVE bietet ein Corona-Testzentrum auf dem Parkplatz