Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Turnen - TV Echterdingen
9 turnen

Die Turn-Abteilung ist nach wie vor die Abteilung mit den meisten Mitgliedern. In zahlreichen Gruppen finden hier Trainings- und Übungseinheiten statt.

Um wieder einen geordneten Trainingsbetrieb aufnehmen zu können, hat die Abteilung ein Corona-Schutzkonzept entwickelt :
ES IST SO WEIT:
Die Turnabteilung veranstaltet die ersten Vereinsmeisterschaften! Am Samstag, den 21.05. geht's ab 10 Uhr rund in der PMH-Halle. Unsere Gruppen trainieren seit Wochen fleißig die P-Übungen. Wir freuen uns auf zahlreiche Eltern, Großeltern, Geschwister und Freunde, die uns beim Wettkampf anfeuern. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Und auch die Show kommt nicht zu kurz: Unsere neue Cheerleader-Abteilung eröffnet die Meisterschaft mit einer kleinen Einlage.
images/categories/turnen.jpg
Hiermit laden wir euch herzlich zur Abteilungsversammlung der Turnabteilung am Mittwoch 18.05.2022 um 18 Uhr hier im Goldäcker Ristorante ein.

Tagesordnung:
  1. Begrüßung/Bekanntgaben
  2. Berichte
  3. Entlastungen
  4. Neuwahlen Abteilungsleitung/Jugendleitung
  6. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung und die Anmeldung zur Teilnahme sind bis 16.05.2022 in der Geschäftsstelle einzureichen.
ES IST SOWEIT:
images/categories/turnen.jpg
Geänderte Übungszeiten der Gruppe Damengymnastik und FitMix 50+- .
Wegen der Bilderbank findet der Sport im Freien statt, PMHG Schulhof, am 4.4. und am 11.4.
Montags 18.00 - 19.00 Uhr bei Raphaela
Montags 17.45 - 18.45 Uhr bei Monika
images/categories/turnen.jpg
Für Männer im „Ruhestand“ bieten wir einen altersgerechten Sportabend mit Gymanstik und Faustball, wobei auch der Spaßfaktor nicht zu kurz kommt. Wir treffen uns jeden Freitag um 20.00 Uhr in der PMH-Sporthalle.
Wer Interesse hat, kommt einfach vorbei (bitte die 3G-Regel beachten) oder unter Tel. 7978474 bei Rolf Zellner, melden.