Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Tischtennis - TV Echterdingen
9 tischtennisDie Tischtennis-Abteilung nimmt derzeit einer Junioren-Mannschaft am Spielbetrieb teil. Hinzu kommt noch die Hobbygruppe die Tischtennis als Freizeitsport betreibt.
In der Saison 2020/2021 spielt der TV Echterdingen in folgenden Ligen :
Jugend   U15   Bezirksklasse

images/categories/tischtennis.jpg
Beim zweiten Heimspiel gegen den TTC Esslingen in der Frühlingsrunde hatten die Zuschauer packende und spannende Spiele gesehen. Nach einer 4:1-Führung konnte unser Gegner, mit seiner bärenstarken Nr. 1, ausgleichen. Das letzte Spiel wurde dann im fünften Satz durch Benjamin, für uns zum 5:4-Endstand entschieden.
Beim Mannschaftssport ist halt doch immer die ganze Gruppe gefragt und deshalb stehen wir zurecht ganz oben! Klasse Jungs weiter so.
Es spielten: Daniel, Sebastian und Benjamin
images/categories/tischtennis.jpg
Zu unserem ersten Verbandspiel begrüßten wir den TTF Neuhausen in Echterdingen. Die ersten Schwierigkeiten begannen vor dem Spiel. Mit nur 3 Spielern nach dem Modus jeder gegen jeden ohne Doppel, stellten wir fest, das dies unser offizieller Spielblock nicht hergab. Nach kurzer Klärung ging es dann los. Die Ersatzgeschwächten Neuhauser hatten gegen uns keine Chance und wurden mit einem deutlichen 9:0 nach Hause geschickt.
Es spielten: Daniel, Sebastian und Benjamin

Letzten Samstag ging es zum Pokalspiel nach Rosswälden.
Mit 2 Spielern

images/categories/tischtennis.jpg
Nachdem die Rückrunde für unsere U15 ausgefallen ist, hat der Verband beschlossen eine Pokal und Frühlingsrunde auszutragen. Bei beiden Turnieren sind wir dabei. Letzten Samstag startete die Quali im Pokal gegen Neckartenzlingen und Frickenhausen. Dort schlug sich unsere U15 sensationell mit zweimal 5:0-Punkten und somit in die nächste Runde.
Es spielten: Daniel, Sebastian, Benjamin und Maximilian
Vorschau Frühlingsrunde: Do. 28.04.22 TVE - Neuenhausen um 18:30 Uhr
images/categories/tischtennis.jpg
U15 war in der Vorrunde so stark, das Sie nun in der Rückrunde in einer höheren Klasse starten. Am Donnerstag den 10.02. werden die Jungs beim Heimspiel um 18:30 Uhr gegen Nabern antreten.
Vorschau: Sa. um 26.02. in Neckartenzlingen 10:00 Uhr
images/categories/tischtennis.jpg
Unsere U15 empfing den TSV Köngen. Nach beiden gewonnen Doppeln sind wir dann in Rückstand geraden. Die Partie war sehr ausglichen und wir trennten uns mit einem gerechten 5:5 unentschieden. Weiterhin führen wir die Tabellenspitze an und es sind bis zur Winterpause nur noch 2 Spiele zum bestreiten.
Es spielten: Schirmer, Kaiser, Gänzle und Xi