Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Cheerleading - TV Echterdingen

Cheerleading

220507 auftritt cheerleaders
Anlässlich der Einweihung des neuen Funktionsgebäudes im Sportpark Goldäcker hatten unsere LEADERS Juniors und Seniors am vergangenen Samstag ihrer ersten Auftritt.
Cheerleading
Seniors Training mittwochs 19:00 bis 21:00 Uhr
Juniors Training donnerstags 16:15 bis 17:45 Uhr
Besucht uns auf Instagram @cheerleading_ echterdingen und schreibt uns gerne eure Fragen oder Probetrainingsanmeldungen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Möchtest du Cheerleader werden?

Wir suchen neue Sportler:innen für alle unsere Teams. Dabei ist Größe, Alter, Geschlecht und die aktuelle Fitness egal. Im Cheerleading gibt es für alle einen Platz im Team und unsere Coaches achten auf eine individuelle sportliche Förderung.

Worauf wartet ihr also noch? Das ist euer Zeichen für eine neue Herausforderung!

⭐️ Seniors Training Mittwochs 19:00-21:00 Uhr

🌟 Juniors Training Donnerstags 16:15-17:45 Uhr

Besucht uns auf Instagram @cheerleading_echterdingen und schreibt uns gerne

Mittwochs von 19.00 bis 21.00 Uhr im Walter-Schweizer-Kulturforum Echterdingen