9 tischtennisDie Tischtennis-Abteilung nimmt derzeit mit einer Herren- und einer Junioren-Mannschaft am Spielbetrieb teil. Hinzu kommt noch die Hobbygruppe die Tischtennis als Freizeitsport betreibt.
In der Saison 2018/2019 spielt der TV Echterdingen in folgenden Ligen :
Herren   1.Mannschaft    Kreisliga B

Jugend   U12   Bezirksliga

Weiter Informationen finden sie auf der Homepage der Abteilung.
images/categories/tischtennis.jpg
Letzten Samstag kämpften 40 Kinder und Jugendliche um den Stadtmeistertitel. Dieses Jahr gab es erstmalig eine Elternspielklasse, in welcher gleich 12 Eltern starteten, die nicht aktiv im Spielbetrieb mitspielen! Es gab tolle Ballwechsel, kämpferische Einsätze von Jung und Alt zu sehen und alle hatten ihren Spaß dabei!
Stadtmeistertitel erspielten sich
U18 Jungen : Phuoc Quach
U15 Mädchen : Aileen Volmering
U12 Jungen : Nicklas Wagner
Weitere Ergebnisse:
U18 Jungen : 2. Florian Schweikart
U15 Jungen : 4. Andro Koutsandreas, 6. Philipp Halbritter und 7. Tom List, 9. Lukas Krämer
U15 Mädchen : 2. Liz Hartmann, 4. Luna Fetzer, 5. Celine Fetzer
U12 Mädchen : 2. Marlene Scholz
Die stärkste Spielklasse mit 18 Teilnehmern waren bei den
U12 Jungen : 2. Sebastian Kaiser, 4. Tom Hägele

images/categories/tischtennis.jpg
Einladung zur Abteilungsversammlung am  Donnerstag,  23.05.19,  um 19.45 Uhr im Goldäcker Restaurant
  2. Berichte
  3. Entlastungen
  5. Saisonplanung
  7. Verschiedenes
images/categories/tischtennis.jpg
Achtung : Vereinsmeisterschaft Herren am Samstag, 11.05.18, um 14:00 Uhr wie gewohnt in der PMH Halle. Die Jugend Stadtmeisterschaften von Leinfelden-Echterdingen finden am Sa., den 4.5.19 ab 15 Uhr bis ca. 18 Uhr in der Sporthalle des PMH Gymnasiums Echterdingen, Schimmelwiesenstr. 24, statt. Es wird in verschiedenen Jahrgängen, getrennt nach Jungen und Mädchen, gespielt.
Erstmalig findet auch eine Elternspielklasse statt! Hier dürfen alle Eltern mitspielen, die nicht aktiv in einer Mannschaft spielen. Anmeldung am Turniertag von 14:15 bis

images/categories/tischtennis.jpg
Die Vereinsmeisterschaften der Herren findet wie gewohnt am Samstag, 11.05.18, um 14:00 Uhr in der PMH Halle statt.
images/categories/tischtennis.jpg
Die Herren empfingen am 04.04.2019 um 20:00 Uhr den Tabellenvierten TSV Bernhausen II. Das Spiel gewann der TVE überzeugend mit einem klatten 9:0.
Die U12 tritt am kommenden Montag, 08.04.2019 um 18:00 Uhr beim SV Hardt an.
Achtung: