images/categories/leichtathletik.jpg
mit Neuwahlen am Mittwoch 20. Februar 2019, um 20 Uhr in der Sporthalle Goldäcker. Hierzu sind alle Mitglieder der Abteilung Leichtathletik herzlich eingeladen.
Tagespunkte:
  2. Bericht aus den Trainingsgruppen
  3. Bericht des Kassenwarts
  4. Entlastung
  6. Sonstiges
Im Anschluss findet eine Trainersitzung statt. Anträge bitte bis spätestens 17. Februar 2018 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Baden-Württembergische Meisterschaften Halle
Bei den Hallenmeisterschaften am 27.1.2019 in Sindelfingen gewann Nina Dott (W15) mit der LG Filder-Staffel (4x100m) mit 51,60 sec Silber. Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!Über 800 m blieb die Uhr für Nina bei 2:31,89 min stehen.Benedikt Schober belegte mit der Männer-mannschaft bei der 4x200 m-Staffel den 8. Platz (1:38,42 min).Pech hatte Ole Frenznick (M14) dessen Staffel wegen eines Wechselfehlers aufgeben musste.