9 fussballDie Fussballabteilung umfasst neben den beiden Herrenmannschaften (Landesliga u. Kreisliga A), den Senioren (AH) z.Z. 11 Junioren-Mannschaften in allen Altersklassen. Die Jahrgänge U19, U17 und U15 spielen dabei in der höchsten Stuttgarter Spielklasse, der Bezirksstaffel. Weitere Informationen finden sie unter der Homepage der Fussballabteilung www.vollspann.com.
Krautfest 2018
Für die TVE Fußballer beginnt das Krautfest durch die lange Einkaufsnacht in den Echterdinger Geschäften (bis 24.00 Uhr) schon am Freitag. Am Freitagabend wer den wir ab 17.00 Uhr auf dem Kirchplatz mit kompletter Besatzung den Stand mit Krautspezialitäten und Original Thüringer Rostbratwürsten aus Schmalkalden anbieten, der Bierwagen und unser Partyzelt mit toller Partymusik eröffnet ab 19.00 Uhr. Ebenso erhalten Sie an der Bernhäuser Straße wieder unsere beliebte Currywurst mit warmer Schaschliksosse sowie leckere Rote und Pommes. Unser Jugendstand an der Bernhäuser Straße erwartet Sie mit leckeren Krautburgern. Am Samstagabend ab 19.00 Uhr wird Sie unser DJ Petro mit der deutschen Schlager-Hitparade in unserem Partyzelt am Kirchplatz in Hochstimmung versetzen. Am Sonntagmorgenab 11.00

Abteilungsversammlung am 20.11.2018 um 20 Uhr im Ristorante Goldäcker
Tagesordnung:
  1. Begrüßung/Bekanntgaben
  2. Berichte
  3. Entlastung
  4. Neuwahlen Abteilungsleitung
  5. Anträge (sind bis 13.11.2018 bei der Geschäftsstelle einzureichen)
Sterne des Sports
Der TV Echterdingen ist mehr als nur ein Sportverein: Gesellschaftliches Engagement hat oberste Priorität in dem Verein, der eine Vielzahl von sozialen Projekten angestoßen hat und nachhaltig umsetzt.
Sein Grundgedanke: „Fußball verbindet“
Das Prinzip der Menschlichkeit wurde in 2018 u.a. bei der Hilfe von Familien und Kindern in Notlagen sowie der Unterstützung der Olgäle Stiftung bewiesen.
Dafür ist der TVE von der Echterdinger Bank mit dem „Großen Stern des Sports“ in Bronze ausgezeichnet worden. Der „Oscar des Breitensports“ wird seit 2004

images/categories/fussball.jpg
die 24. Auflage des TVE Penalty-Cups findet am Freitag, den 29. Juni, ab 17 Uhr im Sportpark Goldäcker auf dem Kunstrasenplatz statt. (An diesem Tag ist kein Spiel der Fußball-WM). Ein Team besteht aus 5 Schützen und einem Torwart. Die Startgebühr beträgt 30 € . Für beste Bewirtung ist gesorgt.
Weitere Infos auf www.vollspann.com.
Anmeldung bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Online unter www.vollspann.com
images/categories/fussball.jpg
Der TV Echterdingen sucht für die neue Saison 2018/2019 talentierte Nachwuchsspieler für ihre U15 (Jahrgang 2004+2005) und U19. Hast Du Spaß am Fußball, kannst richtig gut kicken und möchtest dich beweisen? Willst Dich gern weiterentwickeln und dein Können zeigen? Dann bist Du bei uns genau richtig!