9 badmintonIn der Saison 2019/2020 tritt der TV Echterdingen mit folgenden Mannschaften an :
    1.Mannschaft    Bezirksliga Mittlerer Neckar

2.Mannschaft   Kreisliga Esslingen

Jugend
Die Jugendlichen nehmen regelmässig an Turnieren teil. Hier die Auflistung der Turnierteilnahmen in den letzten Jahren:
  • Regional- und Bezirks-Ranglistenturniere Bezirk Nordwürttemberg
  • OLIVER-Mini-/Junior-Cup Bezirk Nordwürttemberg
  • Mini-Mannschaftsrunde Bezirk Nordwürttemberg
  • Minis-Cup Neuhausen
Aufnahmestopp - Unser Kinder- und Jugend- sowie das Erwachsenentraining sind derzeit stark ausgelastet. Deshalb können mit der Bitte um Verständnis bis auf Weiteres keine Mitglieder mehr aufgenommen werden.
Team I verliert 2 x knapp
Leider gingen die beiden Begegnungen von Team I in der Bezirksliga Mittlerer Neckar beim Tabellenführer MTV Stuttgart und beim TSV Neuhausen III knapp mit 3:5 verloren. Gewonnen wurden gegen Stuttgart das 1. Einzel durch Bastian, das Mixed durch Fabian und Melanie sowie das Damendoppel (kampflos). Gegen Neuhausen siegte Fabian mit Bastian im 1. Herrendoppel sowie mit Melanie im Mixed. Außerdem war Dirk im 2. Herreneinzel erfolgreich. Ajith verletzte sich leider gegen Stuttgart und wir wünschen ihm gute Besserung! In der Kreisliga Esslingen gewann Team II
das Gastspiel beim VfL Kirchheim III klar mit 7:1. Ralf gewann das 1. Herreneinzel und das 1. Herrendoppel mit Michael. Lei siegte im 2. Herreneinzel. Jürgen gewann mit Maximilian das 2. Herrendoppel und das

images/categories/badminton.jpg

Am 21.03.2020 lädt die Badminton-Abteilung zur Abteilungsversammlung in die Pizzeria Ristorante Goldäcker ein.

Tagesordnung:
  2. Berichte
    • Abteilungsleitung
    • Finanzen
    • Jugend
    • Spielbetrieb
  3. Entlastungen
  5. Saisonplanung
  7. Verschiedenes

Alle Mitglieder der Badminton-Abteilung sind herzlich eingeladen. Anträge zur Tagesordnung bitte bis zum 16.03. bei der Abteilungsleitung einreichen (Dirk Haverkamp, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Informationen zur Abteilung gibt es auf

images/categories/badminton.jpg
Am 15.02. (Sa) steht der 6. Spieltag in der laufenden Verbandsrunde an. Team I spielt in der Bezirksliga Mittlerer Neckar auswärts zuerst beim MTV Stuttgart und anschließend beim TSV Neuhausen III. Team II ist in der Kreisliga Esslingen zu Gast beim VfL Kirchheim und tritt zuerst gegen die 3. und dann gegen die 2. Mannschaft an. Informationen zur Abteilung gibt es auf der Homepage des TV Echterdingen (www.tv-echterdingen.de) oder beim Jugendleiter Jürgen Sorg (0711/50875039).
images/categories/badminton.jpg
Mit einem Auswärtssieg beim TV Nellingen ist Team II in der Kreisliga Esslingen erfolgreich in die Rückrunde gestartet. Beim 5:3 siegte Melanie im Dameneinzel und mit Sylvia im Damendoppel. Außerdem gewann Robin das 3. Herreneinzel sowie mit Ralf das 2. Herrendoppel. Unser neuer Mannschaftsspieler Ajith feierte beim ersten Einsatz gleich den ersten Sieg mit Sylvia im Mixed. Gut gemacht!
Es spielten: TVE II - Melanie Müller, Sylvia Fritz, Ajith Kumar, Ralf Dengler, Michael Rief und Robin Tippmann

Jugend - Mannschaftsrunde Bezirk NW

images/categories/badminton.jpg
Am 25.01. (Sa) steht der erste Spieltag in der Rückrunde an. Team II ist in der Kreisliga Esslingen zu Gast beim TV Nellingen. In der Bezirksliga Mittlerer Neckar muss das Auswärtsspiel von Team I beim TuS Stuttgart II leider absagt werden.

Jugend - Mannschaftsrunde Bezirk NW (26.01.)
In der laufenden U19-Mannschaftsrunde sind wir am 26.01. (So) beim Finalspieltag in Fellbach. Es geht dann in den drei Rückbegegnungen gegen die Teams der Sportallianz Aalen, des SV Fellbach und des VfL Kirchheim. Nach der Hinrunde im November steht unser Team