9 badmintonIn der Saison 2019/2020 tritt der TV Echterdingen mit folgenden Mannschaften an :
    1.Mannschaft    Bezirksliga Mittlerer Neckar

2.Mannschaft   Kreisliga Esslingen

Jugend
Die Jugendlichen nehmen regelmässig an Turnieren teil. Hier die Auflistung der Turnierteilnahmen in den letzten Jahren:
  • Regional- und Bezirks-Ranglistenturniere Bezirk Nordwürttemberg
  • OLIVER-Mini-/Junior-Cup Bezirk Nordwürttemberg
  • Mini-Mannschaftsrunde Bezirk Nordwürttemberg
  • Minis-Cup Neuhausen
Aufnahmestopp - Unser Kinder- und Jugendtraining ist derzeit stark ausgelastet. Deshalb können mit der Bitte um Verständnis bis auf Weiteres keine Mitglieder mehr aufgenommen werden.
Erfolgreiche Heimspiele
Team I konnte in der Bezirksliga Mittlerer Neckar die ersten Punkte einfahren. Die Begegnung gegen den TS Esslingen II ging kampflos an den TVE und gegen den BV Esslingen II wurde ein 4:4-Unentschieden erreicht. Siegreich war Bastian im 1. Herren-einzel und mit Fabian im 1. Herrendoppel, der mit Melanie auch das Mixed gewann. Das 2. Damendoppel gab Esslingen mangels 2. Dame ab.
Team II gewann in der Kreisliga Esslingen die Begegnung gegen Nürtingen II souverän mit 7:1 und schlug anschließend den Tabellenzweiten Nürtingen I mit 5:3. Je-weils siegreich waren Gunnar im 1. Herren- und Maximilian im 3. Herreneinzel, Jürgen mit Maximilian im 2. Herrendoppel sowie mit Sylvia im Mixed, die mit Mara auch bei-de Damendoppel gewann. Gegen Nürtingen II gingen noch das

Zuschauer sind herzlich willkommen
images/categories/badminton.jpg
Endlich spielen wir wieder "zu Hause"! Nach vier Auswärtsspieltagen steht am 07.03. (Sa) der 1. Heimspieltag in der Rückrunde an. Team I spielt in der Bezirksliga Mittlerer Neckar zuerst gegen den BV Esslingen II und anschließend gegen den TS Esslingen II. Bei Team II sind in der Kreisliga Esslingen die 2. und 1. Mannschaft der TG Nürtingen zu Gast. Die Begegnungen beginnen um 15 Uhr sowie gegen 18 Uhr und werden in der Sporthalle des Philipp-Matthäus-Hahn-Gymnasiums ausgetragen. Zuschauer sind herzlich willkommen.