9 turnen
Die Turn-Abteilung ist nach wie vor die Abteilung mit den meisten Mitgliedern. In zahlreichen Gruppen finden hier Trainings- und Übungseinheiten statt.
images/categories/turnen.jpg
Für Männer im Ruhestand die Freude an Bewegung und sportlicher Betätigung haben bieten die Altersturner jeden Freitagabend von 20 - 22 Uhr Gymnastik und Faustball in netter Runde. Bei Interesse kommen Sie direkt zum reinschnuppern am Freitagabend in die Sporthalle des PMH-Gymnasiums oder Sie Informieren sich unter 0711 7978474 bei Rolf Zellner .
images/categories/turnen.jpg
Turnen Nach den Ferien kann leider das Kinderturnen (gemischt, Jungen und Mädchen) Montag 14.15 - 16.15 Uhr bei Johanna Lang nicht mehr stattfinden. Wir sind aber sehr bemüht, dass wir jemand neues finden werden.
images/categories/turnen.jpg

Die Turnabt. sucht baldmöglichst eine/n Übungsleiter/in, wünschenswert mit ÜL- oder Trainer-Lizenz, für den Bereich Mädchenturnen ab 13 Jahren. Donnerstag ab 17.30 Uhr.

images/categories/turnen.jpg

Turnen (mit und ohne Geräte), Leichtathletik, Schwimmen, viele Ballsportarten, Verbesserung der Koordination und viele Spiele. Vermittlung von Spaß an Bewegung, Spiel und Sport!

Leitung: Esther Schmidtblaicher Freie Plätze bei den Mädchen!

• Sport: 15.30 - 16.15 Uhr
  • Schwimmen: 16.45 - 17.30 Uhr

• Gruppe I Mädchen: 15.30 - 16.15 Uhr
  • Gruppe II Jungen: 16.30 - 17.15 Uhr