9 turnen
Die Turn-Abteilung ist nach wie vor die Abteilung mit den meisten Mitgliedern. In zahlreichen Gruppen finden hier Trainings- und Übungseinheiten statt.
Altersturnen - Nachruf
Die Altersturner im Turnverein trauern um Dieter Schimpf. Dieter Schimpf war seit seiner Jugend Mitglied beim TVE, spielte früher Fußball und ist seit vielen
Jahren aktiv bei den Altersturnern. Der Tod ereilte Ihn bei seinem geliebten Freitag-Sport.
Wir trauern mit der Familie und werden Dieter in guter Erinnerung behalten.
images/categories/turnen.jpg
Die 4-Jährigen die schon bei Gabi sind, dürfen übergangsweise weiterhin bleiben, bis das Kinderturnen eine neue ÜL-er/-in gefunden hat. Termin: I Gruppe 14.15 - 15.00 Uhr Gabi Sterrantino, Tel. 756649 Das Kinderturnen wird weiterhin nicht stattfinden. (gemischt, Jungen und Mädchen) Montag 14.15 - 16.15 Uhr.
Wir sind aber sehr bemüht, dass wir jemand neues finden werden.
images/categories/turnen.jpg
Für Männer im Ruhestand die Freude an Bewegung und sportlicher Betätigung haben bieten die Altersturner jeden Freitagabend von 20 - 22 Uhr Gymnastik und Faustball in netter Runde. Bei Interesse kommen Sie direkt zum reinschnuppern am Freitagabend in die Sporthalle des PMH-Gymnasiums oder Sie Informieren sich unter 0711 7978474 bei Rolf Zellner .
images/categories/turnen.jpg
Turnen Nach den Ferien kann leider das Kinderturnen (gemischt, Jungen und Mädchen) Montag 14.15 - 16.15 Uhr bei Johanna Lang nicht mehr stattfinden. Wir sind aber sehr bemüht, dass wir jemand neues finden werden.