9 schwimmenDie Trainingseinheiten der Schwimm-Abteilung finden im wesentlichen im neu erbauten Echterdinger Schwimmbad Goldäcker statt. Einzelne Einheiten werden aber auch in Musberg abgehalten.
Weitere informationen finden sie auf der Homepage der Abteilung.
images/categories/schwimmen.jpg
die Abteilungsversammlung findet am 13.03.2017 um 19 Uhr hier im Goldäcker Ristorante statt.
  1. Jahresrückblick 2016
  2. Kassenbericht 2016
  3. Vorschau auf 2017
  4. Neuwahlen von Abteilungsleiter, stellv. Abteilungsleiter und Kassenführer
Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 13.03.2017 schriftlich bei der Abteilungsleitung eingereicht werden.
images/categories/schwimmen.jpg

Nach langer Wettkampfpause starteten wir am 30.4. mit einer kleinen Mannschaft beim Moikäfer-Cup in Fellbach. Für alle drei Schwimmer war es eine Premiere, die sie mit Bravour meisterten. Starts, Wenden und Anschläge - beim Schwimmen immer eine besondere Herausforderung - klappten super. So konnten Emelie, Mari und Felix das Becken nach 50 m Freistil mit achtbaren Zeiten und guten Platzierungen verlassen. Bei den 50 m Brust schwamm Felix sogar nur knapp an einer Medaille vorbei. Die Atmosphäre

images/categories/schwimmen.jpg

Am Montag, 21.03.2016, um 20 Uhr findet in der Pizzeria Ristorante "Goldäcker" unsere diesjährige Abteilungsversammlung statt.
Alle Mitglieder der Schwimmabteilung sind dazu herzlich eingeladen.

2. Abteilungsleitung
  3. Finanzen
  5. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind bis Montag, 14.03., an die Abteilungsleitung zu richten (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

images/categories/schwimmen.jpg

Bei den diesjährigen SG-Meisterschaften gab es nur wenige Überraschungen. Bei den Männern, der weiblichen und männlichen Jugend setzten sich in der Gesamtwertung erwartungsgemäß die Vorjahressieger und Favoriten durch. Mit großem Abstand gewannen Mattis Graf, Philipp Jotter und Pia Sandlaß. Lediglich bei den Frauen konnte sich mit Franziska Masuch eine neue Gesamtsiegerin in die Listen eintragen.

Herzlichen Glückwunsch an die vier Gewinner!

Erfreulich ist, dass einige der TVE-Teilnehmer ihre

images/categories/schwimmen.jpg
Am 18.03.2015 um 20.15 Uhr findet im Goldäckerrestaurant unsere diesjährige Abteilungsversammlung statt. Alle Mitglieder der Schwimmabteilung sind dazu herzlich eingeladen.
  2. Berichte
  3. Entlastung
  4. Beschlussfassung über eingegangene Anträge
  5. Verschiedenes
Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 10.03.2015 an die Abteilungsleitung zu richten (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).