9 handball
Die Handball-Abteilung spielt in einer Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein TSV Leinfelden unter dem Namen HSG Leinfelden-Echterdingen.
Weiter Informationen finden sie auf der Homepage der Handballer www.hsg-le.de.

Super Handball: 4! Bundesliga Teams zu Gast in Echterdingen

Am Freitag, 21. Juli, Vorbereitungsspiel TVB Stuttgart gegen Füchse Berlin in der Goldäckerhalle in Echterdingen.
Beginn ist um 20.15 Uhr.
Um 18 Uhr spielt TG Nürtingen gegen Frisch auf! Göppingen.
Einlass ab 17 Uhr.
Ab sofort Kartenvorverkauf in der Geschäftsstelle des TVE.
Ermäßigt: 9 € (Kinder bis 12, Schüler, Studenten, Rentner und Schwerbehinderte)
Erwachsene: 12 €
images/categories/handball.jpg
ist schon wieder Geschichte: Am 13.05 fand der erste Jungstag der HSG LE in der Goldäckerhalle statt. Um 9:00 Uhr trafen sich 40 HSGler von Jugend bis Aktive um alles in der Halle für die angemeldeten Jungs vorzubereiten. Ab 10:30 kamen die Teilnehmer . Leider mussten wir auch dieses Mal feststellen, dass sich Kinder verbindlich angemeldet ha- ben, aber nicht erschienen sind. Das ist für den Aufwand, den wir betreiben, sehr scha- de, da wir im Vorfeld Teams einteilen usw. Um kurz nach 11:00 Uhr

images/categories/handball.jpg

Am 13.05. findet in der Goldäckerhalle ein Handball-Jungstag für Jungen der 1 bis 4 Klasse statt. Eine Anmeldung konnte über die Schulen erfolgen. Der Jungstag beginnt um 11 Uhr und endet gegen 14 Uhr. Da die Jungs in Teams eingeteilt sind, sollten alle angemeldeten Teilnehmer bis 11 Uhr da sein. Einlass ist ab 10:30 Uhr.

images/categories/handball.jpg
Die Handball-Jahreshauptversammlung findet am Freitag, 5.5.2017, um 19 Uhr Restaurant Goldäcker statt.
  2. Berichte / Aussprachen
    1. Bericht Veranstaltungswart
    2. Bericht Finanzen Berichte Jugend, Frauen und Männer in der HSG Hauptvers.
  3. Entlastungen
    1. Kassenwart
    2. Ausschuss
    1. Abteilungsleiter
    2. Kassenwart
    3. stellv. Jugendleiter
    4. Frauenspielwart
    5. Sponsoring
    6. Beisitzer
    7. Veranstaltungswart

images/categories/handball.jpg

Am Freitag, 22. Juli, Vorbereitungsspiel Frisch Auf Göppingen - Bundesliga-Konkurrent VfL Gummersbach in der Goldäckerhalle in Echterdingen. Beginn ist um 20.15 Uhr. Um 18 Uhr spielt unsere Damenmannschaft gegen den TV Nellingen. Einlass ab 17 Uhr.
Ab sofort Kartenvorverkauf in der Geschäftsstelle des TVE.

Ermäßigt: 9 € (Kinder bis 12, Schüler, Studenten, Rentner und Schwerbehinderte)
Erwachsene: 12 €