images/categories/basketball.jpg
Die Damen des TV Echterdingen spielen in der Landesliga.
Wir suchen Verstärkung! Falls DU Lust hast in einem netten Team mitzuspielen, welches auch außerhalb des Spielfeldes aktiv ist, kannst DU gerne Kontakt aufnehmen, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder einfach in der Goldäckerhalle mittwochs von 20 - 22 Uhr vorbeikommen und mal ins Training reinschnuppern.
Filderzeitung v. 04.05.2015
Die Basketballerinnen des TV Echterdingen spielen auch in der nächsten Saison in der Landesliga. Nach dem überraschenden Gewinn der Vizemeisterschaft hat es am Wochenende für die Zugabe nicht gereicht. In seinen beiden Relegationspartien um den Aufstieg unterlag das Filderteam dem Oberligisten SV Jungingen mit 42:54 und 66:67. Enttäuschung kam beim Trainer Marco Mathe trotzdem keine auf. 'Es ist auch so die beste Runde, die wir je bestritten haben', sagt er, 'von

images/categories/basketball.jpg

Die Herrenmannschaft der Basketballabteilung präsentiert sich hier als Meister der Saison 2013/14.
Herzlichen Glückwunsch !

Alle interessierten Basketballer, die eine neue Herausforderung suchen, dürfen sich gerne an uns wenden.