images/categories/badminton.jpg
Es geht wieder los! Die Verbandsrunde 2017/18 beginnt am 23.09. (Sa), "zu Hause" mit Begegnungen unserer beiden Teams gegen den TSV Wernau und gegen die TG Nürtingen II. Die erste Begegnung beginnt um 15 Uhr, die 2. Begegnung gegen 18 Uhr. Die Spiele werden in der Sporthalle des Philipp-Matthäus-Hahn-Gymnasiums ausgetra- gen. Zuschauer sind herzlich willkommen!
Informationen zur Abteilung gibt es auf der Homepage des TV Echterdingen (www.tv-echterdingen.de) oder bei unserer Jugendleitern Christina Heinzmann (07158/ 9879705).
images/categories/badminton.jpg
Am 09.07. (So) war der TVE mit 6 Jugendlichen beim Stromberg-Turnier in Illingen vertreten. Spielmodus in den verschiedenen Einzelkonkurrenzen war: 1. Gruppenspiele, 2. Platzierungsspiele. Alle Teilnehmer hatten vier Begegnungen auf zwei Gewinnsätze zu bestreiten.
In der Altersklasse U15 erreichten Y. Wan und M. Herrmann einen tollen dritten Platz. Außerdem erspielten sich M. Sorg und J. Xian Platz 7 und 8. Sehr erfreulich waren die Resultate von M. Sommer(U13) und P. Sorg (U11) bei ihrer

images/categories/badminton.jpg

Rückblick Jugend - 2. OLIVER-Mini-/Junior-Cup 2017 Am 29.04. (Sa) war der TVE mit Marius Herrmann beim 2. OLIVER-Mini- /Junior- Cup 2017 (Bezirk Nordwürttemberg) in Geschwend vertreten. Marius ging in der Altersklasse U15 an den Start. Die ersten beiden Spiele konnte er sicher gewinnen. Im Halbfinale musste Marius kämpfen, war aber in 3 Sätzen erfolgreich. Das Finale ging leider verloren. Trotzdem ein dickes Lob und Glückwunsch zu einem tollen 2. Platz!