tv echterdingen

Der TV Echterdingen 1892 e.V. ist in der großen Kreisstadt Leinfelden-Echterdingen unter 20 Sportvereinen (Quelle: Online-Verzeichniss www.leinfelden-echterdingen.de) der Älteste und mit ca. 2.000 Mitgliedern auch einer der größten Vereine der Stadt.

Mit seinen Abteilungen und seinen zusätzlichen Kursangeboten wird für jede Altersgruppe im Leistungs- und Freizeitsport etwas angeboten.

Die Basis des TVE bilden ihre in Sportarten organisierten 12 Abteilungen. Sie nehmen am Wettkampfbetrieb ihrer Fachverbände in unterschiedlichen Leistungsklassen landesweit teil. Das umfassende Übungs- und Trainingsangebot wird weitgehend durch das ehrenamtliche Engagement von Mitgliedern als Übungsleiter, Trainer und Betreuer gesichert.

Folgenden Sportarten stehen im Portofolio des TV Echterdingen :

Der TV Echterdingen ist zur Zeit in 11 Abteilungen organisiert und nimmt auch in diesen Sportarten am geregelten Spielbetrieb teil. Neben den verbandlich organisierten Aktivitäten bietet der TVE auch für die "Kleinen"  Nino's Ballstunde an. Vervollständigt wird das Angebot durch zahlreiche Zusatzkurse im Bereich Gesundheit und Wellness an.

Diese zusätzlichen Kurse werden sowohl TVE-Mitglieder, als auch Nicht-Mitgliedern angeboten.

9-ninos-ballstunde-2
Nino's Ballstunde