2017 feiert der TV Echterdingen sein 125-jähriges Bestehen, welches in zahlreichen Festivitäten, Turnieren und sonstigen Aktivitäten gefeiert wird. Feiern sie mit uns ... Informationen rund ums Jubiläum finden sie >hier<

125 Jahre - Jubiläums-Festschrift

Jubiläums-Festschrift
Anlässlich des 125 Jahre Jubiläums hat der TV Echterdingen diese Festschrift erstellt. Diese Festschrift wird an jeden Haushalt in Leinfelden-Echterdingen kostenlos verteilt. Hier werden alle Abteilungen mit interessanten Berichten präsentiert.
Auch eine Online-Version stellen wir ihnen hier zur Verfügung :

images/categories/hauptverein.jpg
Danke an unsere Sponsoren und Helfer beim TVE 125 Jahre Jubiläumswochenende
Der Vorstand des TVE bedankt sich bei allen Helfern, Unterstützern und Sponsoren, ohne welche das gelungene und schöne Festwochenende nicht möglich gewesen wäre. Ganz besonders herzlichen Dank für die Blumenspenden verschiedener Gärtnereien in LE sowie das Ochsenteam für den herausragenden Sevice unserer Gäste am Jubiläums-Festabend. Ebenso der unermüdliche Einsatz bei den Vorbereitungen des Festabends durch das Organisationsteam Erika Dast, Klaus Eckhardt und Arnold Braun hat wesentlich zum Gelingen des Festabends beigetragen. Für das Engagement für die Organisation und Durchführung des Sportwochenendes bedanken wir uns besonders bei den Hauptorganisatoren Rosi Martinez und Phillip Wunsch sowie den Abteilungs- und Übungsleitern der teilnehmenden Abteilungen sowie den vielen Helfern beim Auf- und Abbau der Fest- und Sportveranstaltungen, Betreuern der Sportstationen, Bewirtung unserer Gäste durch Familie Pinto. Nicht zu vergessen Kristina Welch für das Layout, Bernd Volks für die Organisation sowie Jürgen Kemmner für die redaktionelle Bearbeitung der Texte unserer TVE 125 Jahre Jubiläumszeitschrift.

Wetter in LE

Überwiegend bewölkt

Echterdingen

Überwiegend bewölkt

• 19 Sep 2017

Regen 12°C 7°C

• 20 Sep 2017

Überwiegend bewölkt 14°C 7°C

125 jähriges Jubiläum

TVE125Logo 150x249

Im Jahre 1892 gegründet feiert der TV Echterdingen in diesem Jahr sein 125 jähriges Jubiläum. Mehr dazu finden sie hier.